VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Основной темой отельной конференции в этом году станет «Экономия ресурсов». В качестве спикеров выступят мировые эксперты из разных стран с огромным опытом в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Впервые на конференции – отдельная сессия, посвященная открытию ресторана при отеле (3 функциональные схемы) и организации его пространства: как сэкономить на маркетинге, пространстве и подготовке к открытию. Спикеры – успешные рестораторы: Сергей Миронов (сеть ресторанов «Мясо&Рыба»), Максим Ползиков (Ginza Project Moscow), Михаил Миловидов (ресторан “Yura”).

Сессия 1 – Человеческие ресурсы: сохранение и экономия
Сессия 2 – Сбережение материальных ресурсов
Сессия 3 – Рестораны при отелях: франшиза, управляющая компания, индивидуальный проект

Какие темы будут обсуждаться на конференции?

  • Люди и культура гостеприимства;
  • Искусственный интеллект и инновации, способные экономить и развивать;
  • Обучение администраторов посредством IT-технологий;
  • Как отелю продавать больше дополнительных услуг. Маркетинговые советы;
  • Открытие ресторана при отеле;
  • Франшиза ресторана для отеля;
  • Индивидуальный ресторан при отеле;
  • Экономия пространства в ресторане.


Вечером гостей ждет фуршет Eat&Talk в итальянском стиле от компании Allegrini.

Мероприятие пройдет в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.

Генеральный партнер конференции Villeroy&Boch.

Организатор – Global Hospitality Club.

Купить билеты и ознакомиться с программой и со спикерами можно на сайте: 

Источник